加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 12|回复: 0

三河铠思盛起房产经纪业务量破两亿,搭上首都“瘦身”机遇

[复制链接]

57

主题

99

帖子

252

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
252
发表于 2017-9-9 06:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

        为疏解北京人口压力,近两年国家不断出台各种举措,非首都功能疏解、城市副中心建设、雄安新区等政策接连出炉,值得关注的是,楼市的杠杆作用在这一过程中扮演了重要的角色,在房地产业界甚至流传着楼市是北京人口“搬运机”这样的说法。记者了解到,三河铠思盛起房产经纪有限公司在这一机遇中屡屡获得亮眼成绩单,营业额逾两亿元。


        在接受记者采访时,三河铠思盛起房产经纪有限公司的一位负责人称,北京首都功能的定位以及对于非首都功能的调整,是一个极为明确的战略目标。未来北京的发展更多是向外而不是向内发展,坚持疏控并举,推进非首都功能疏解工作有序有效进行,对不符合首都城市战略定位的产业坚决地舍,自觉“瘦身”。“其中人口的调控是一个重点,成功将人口向周边省份进行疏解,目前首都所面临的一系列压力就会迎刃而解!”这位负责人说道。


        在有关人士看来,这种“瘦身”还将为相关的产业带来新机遇,一是布局两地的房地产开发企业,受益于土地升值和未来业务量的持续放大;二是基建产业链,主要是当地的建材企业,受益于城市开发的持续扩张;三是保定、廊坊等本地股,受益于持有土地价值升值或城市未来发展潜力。


        这样的说法不无道理,于2016年成立于河北廊坊燕郊的三河铠思盛起房产经纪有限公司,就是这一机遇的受益者。据该公司的负责人称,公司以新房和二手房的房地产经纪、代理业务为主,业务区域从最初的燕郊、大厂、香河区域逐步扩展到环京。记者在该公司的一组数据报表中看到,截至目前他们已经实现了环京区域销售额0.8亿,天津区域销售额0.4亿,唐山区域销售额1.2亿的成绩单,成立短短的一年时间里,就打造出这样的业绩,在业界着实算得上亮眼。


        数据显示,截至2016年末,北京市常住人口增长0.1%,增量比上年减少16.5万人,增速比上年回落0.8个百分点,这说明国家所出台的一系列举措已经发挥了应有的作用,在这一过程中,诸如三河铠思盛起这类的房产经纪机构所发挥的作用功不可没。


        “我们的业务区域可以说就是跟着国家的环京政策走,继京津冀之后国家又开始提出振兴老东北工业基地的相关政策,进一步疏解北京人口压力和产业转移,公司为此专门成立了业务部开拓辽宁地区的房产市场,目前已经取得阶段性成果。”三河铠思盛起负责人说。据悉,该公司目前所主打的辽宁地区房产价格低至3000元,该区域辐射京津冀、环渤海经济圈、沈阳经济圈,且教育、交通以及商业配套完善,处于撤县设市的全新规划阶段,潜力相当大。


        随着国家相关政策的不断出台,三河铠思盛起的业务区域将覆盖的将更加广泛,公司的目标是在3-5年的时间里让公司在业界具有一定的影响力!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2017-9-19 22:14 , Processed in 0.019567 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表