加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 18|回复: 0

coach斜背包 4CYSl 4Dm8 R0sE

[复制链接]

11

主题

11

帖子

57

积分

注册会员

Rank: 2

积分
57
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
宋遠橋那有點嚴肅的聲音說著這樣慷慨激昂的話語總是讓古鋒感覺有點的彆扭,太不合適了。不過,還真讓skechers官網激勵到了一些熱血青年了,不容易呀!下麵按照上一次的出場順序,第一個上場比試的選手是孤鋒,而skechers gowalk將要對戰的對手便是上一回輪空了的幸運兒,鳥羽話香!宋遠橋也不再多廢話,當即便將比賽的順序宣讀了出來,接下來的那一組是誰對戰便不用說了,除了杜星和梁天庸之外還有誰呢?
鳥羽話香作為上一輪的幸運者,不知道在這半決賽中死否依舊能夠一直幸運下去,進入決賽之中呢?就讓skechers outlet們拭目以待吧!話不多說了,現在就有請skechers gowalk們雙方選手上場吧!宋遠橋說完,輕輕一縱身飄落到擂臺下方。古鋒聽到了之後沒有絲毫的停留,直接也是跟宋遠橋一樣,使出梯雲縱,輕而易舉的便登上了比賽場地上面。至於那個隨從,實在太遜了,竟然還在那走著賽場的通道而上,古鋒心中暗笑,真想不明白,這樣的貨色竟然也能夠進入到4強裡面,這就是武當嗎?
古鋒為武當的未來,而嘆息著。既然雙方選手都已經到位了,那麼skechers gowalk們的比賽也開始吧!skechers gowalk在這裡正式宣佈,比賽開始!宋遠橋一聲令下,預示著比賽也正式的開始,可是雙方都是站在原位沒有動。只是不同的是,那個鳥羽話香全身都在顫抖,而古鋒則是寶劍於胸前凝視著前方的鳥羽話香,面部沒有絲毫的表情。不知怎麼了,那個鳥羽話香竟然像是發瘋了一般,朝著古鋒瘋狂的衝過去,武器都沒有拿出來直接掄起拳頭砸向古鋒。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2017-9-19 22:15 , Processed in 0.019093 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表