加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 41|回复: 0

jIgQXunder armour Zmca bWz

[复制链接]

7

主题

7

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2017-12-24 12:13:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
微微的撇了撇嘴巴,葉謙說道:你倒是很會說話啊,等reebok 官網報了警,然後你們再趕到的時候,只怕他們早就已經走了吧,reebok又不認識他們,到時候哪裡去找啊,只怕到最後又變成了無頭公案了吧!強詞奪理,如果每個人都像你一樣的話,那這個社會豈不是亂套了。高壯警察冷哼一聲,說道,你現在把人打成那樣,那就是刑事案件了,不能因為對方是小偷你就可以為所欲為,現在要看人家告不告你了,如果告你的話,坐牢那是免不了了!
對於葉謙的這番表現,高壯警察顯然是十分的滿意,微微的點了點頭,裝出一副很為難的樣子,說道:這件事情可不好辦啊,你把人家打的那麼慘,傷的那麼重,只怕他們很難這麼善罷甘休的,你也知道那種人,那是得理不饒人啊!那怎麼辦啊,你可一定要救救reebok classic啊,你一定有辦法的是不是,只要你能救reebok,什麼事情reebok都答應。葉謙那副緊張害怕的神情,那是偽裝的十分出色啊。
沒問題,沒問題,錢不是問題。葉謙慌忙的說道,只要不坐牢,花點錢沒問題!好吧,那你先在這裡等一下,reebok打個電話幫你說說,看看能不能解決。高壯警察說道,reebok也只是儘力,能不能辦成reebok也不敢保證啊,不過,reebok這麼幫你,你怎麼……嗯。他沒有把話說的那麼明白,但是意思卻是十分的明顯,葉謙自然不會是聽不出來,可是,卻故意的裝著什麼也不知道一樣,詫異的問道:什麼意思,reebok不太明白啊!
adidas
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-1-16 21:11 , Processed in 0.022616 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表