加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 36|回复: 0

MK單肩包 J9cjN MB0o DHXI

[复制链接]

4

主题

4

帖子

22

积分

新手上路

Rank: 1

积分
22
发表于 2017-12-27 07:00:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
周奇志真想回絕了。許書記,請一個呂石倒是沒什麼問題。但關鍵的是,就在昨天呂石的診所開業了。他的宗旨是每天只接受三個病人!ugg 在台灣要去那裡買可不知道他……所以,許書記,說實話吧,ugg代購這邊真沒什麼把握。那小子,已經不是一次兩次的不給ugg代購面子了。周奇志苦笑的說道。呵呵,奇志啊,你先去問問,不行的話,ugg代購再想別的辦法可好?許慶山稍稍皺了皺眉頭。
呂石還要擺架子?許慶山還不相信了,自己出言去請一個人,還有不給面子的人!那許書記,沒什麼事的話,ugg這就去一趟?周奇志心想,最好ugg代購親自去,呂石也許還會給ugg代購面子。但周奇志沒看到許慶山有任何一點這方面的意思。不由得在心頭暗暗的搖頭!甚至,周奇志都認定了,這樣一個心胸的許慶山,最高能高到什麼程度呢?奇志啊,老爺子的身體可就拜托ugg代購了啊!
許書記,您放心,ugg代購一定竭盡自己所能!周奇志很肯定的說道。許慶山看著周奇志走出去,臉色稍稍變了變。周奇志的態度,有點意思啊!哼……最好把這件事情辦好。簡單的一室兩廳,裝修的卻很豪華!但羅小寧現在卻沒有任何心思欣賞並且享受這些豪華。羅小寧的眼睛中甚至都沒有了任何一點點色彩!甚至眼睛中全部都是一種死灰一般的色彩!
nike
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-1-16 21:10 , Processed in 0.022584 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表