加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 38|回复: 0

7nwNmNike Roshe Run iiJA i6i

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2017-12-28 07:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
那個童子摸樣的大修士似乎和博物道尊有些交情,徑直問道:博物老兒,你這是乾什麼?難不成眼見著六鬼門傾巢而出,要吃下袁飛,你想要黑吃黑不成?reebok pump勸你不要再趟這趟渾水,雖然袁飛身上有些秘密,但完全不值得reebok鞋子們為他以死相拼!六鬼門即便得到了袁飛也不會從袁飛口中問出什麼,憑他六鬼門的實力,若真的將那術法殺神派的秘密問出來了,想必六鬼門離傾覆的日子也不遠了!
博物道尊冷冷一笑卻並不言語,旁邊的一位眉毛貫通額頭的女道士開口道:博物老兒,reebok furylite究竟在打什麼鬼算盤?reebok鞋子若藏著掖著不說明白的話reebok鞋子太乙金道可不答應!其他數派自然也齊齊看向博物道尊,要知道袁飛身懷殺神派傳承,六鬼門拼盡全力捉拿袁飛固然有報仇之意,但卻不無一窺術法殺神派道法玄妙的念頭,不過似乎光是一個術法殺神派的傳承還不至於叫這五道尊門也插進一腳來,要知道博物道尊此時插手,必定要和六鬼門做出生死決鬥,這般一戰或許便是兩敗俱傷之局,對於此時身處海外的他們來說修士人口才是最重要的東西,尤其是道門修行不易,不似魔門那般消耗得起。
術法殺神派的神通雖然了得,但是一旦將這神通弄到手中便等於立刻成了天下的公敵,對於自身道法本就有無窮威力的五道尊門來說這實在是一件得不償失的事情。其餘五位大修士此時盡皆看著博物道尊,甚至連他們的位置也發生了微妙的變化,變成了合圍之勢,眾星捧月一般的將博物道尊圍在中間。博物道尊掃了這些修士一眼,隨後嘿嘿冷笑兩聲道:你們想多了,reebok鞋子五道尊門的叛徒只能死在reebok鞋子五道尊門手中,reebok鞋子若看不到此時此景,六鬼門將他殺了也便殺了,但此時reebok鞋子既然站在這裡便絕對不能由著六鬼門殺reebok鞋子五道尊門之中叛出的叛徒!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-1-16 21:17 , Processed in 0.018602 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表