加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 24|回复: 0

NIKE鞋 2z2cT BuBX ENR0

[复制链接]

5

主题

5

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2017-12-29 15:08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.michaelkorsofficial.com.tw/ 白凡有些好笑的看著那人。那人說道:沒錯,如果你不按照MK錢夾說的做那麼不單單是你,包括你身邊的人恐怕都命不久矣。聽到他這話白凡的眼神頓時變的犀利,冷森的望著他。你把話說清楚,要不然的話你休想活著離開這裡。那人微微笑道:別那麼緊張,就憑你還攔不住MK手提袋。MK手提袋也不怕實話告訴你,MK手提袋是天行宮的人。相信你應該也已經知道九處的張先生就在MK手提袋們天行宮,並且要用你去換吧。
到時候MK單肩包們非但不會傷害你,跟你身邊的人。而你也將成為MK手提袋們天行宮的朋友,這筆交易對你而言可是相當划算的。你是楚騰的人吧?白凡冷笑道。MK手提袋很好奇啊,MK手提袋跟衛喬可以算的上是仇人了,楚騰或者你憑什麼認為MK手提袋會幫你們?就憑MK手提袋們可以輕易的殺死你。那人得意的說道:別以為你真的很厲害,你之所以能活到現在是因為MK手提袋們天行宮並沒有興趣對付你。
你認為,單憑你自己的力量能夠跟MK手提袋們天行宮抗衡嗎?MK手提袋知道你跟九處的關係很好,但你別忘了,現在九處自己都是泥菩薩過江,自身難保,又怎麼會顧得上你呢?白凡突然說道。那人愣了愣,似乎沒明白白凡的意思。白凡搖了搖頭,無奈的說道:連中國話都聽不明白,真不知道你們天行宮的人是不是都腦殘。你……那人沒想到白凡竟然如此不知好歹,當即怒視白凡。
nike
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-1-16 21:08 , Processed in 0.028674 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表