加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 29|回复: 0

IA7gNtimberland 6jV2 37e

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2017-12-31 07:19:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
你這車是改裝車……坐了這一段,林曉木自然也是感覺出了這車的不同,而且,車內的裝飾和舒適度方面,也遠比一般的越野車還好,尤其是那馬力,更是強勁,哪一點像是一輛破車了。恩,這車,比一般的切諾基稍微好一些。柳罡笑著道。nike 男鞋就說,堂堂的大鎮長,怎麼開這麼一輛破車。林曉木立刻恍然的道。這車可和鎮長沒有一點關係,這是軍隊的軍車,Nike慢跑鞋也就是借來開開。
柳罡笑著岔開了話題,他到現在也還沒有吃晚飯呢。沒有了跟蹤的人,林曉木又恢復了本xìng,一隻手,禁不住的在柳罡大腿上撫摸了起來,很快的,手就摸到了那敏感的部位。吃nike新款,那是回家再吃吧,到時讓Nike慢跑鞋吃個夠!柳罡也是心底微微的一蕩,自打接到林曉木的電話,他心底的**,也就被提了起來,此時人到了跟前,自然更是sè心大動,只是,現在正在開車,那卻顯然不能開小差。
林曉木的手,也是解開了柳罡長kù的拉鏈,把手伸了進去。車震……柳罡禁不住的心底一熱,車震,柳罡自然並不陌生,停車zuò愛楓林晚這樣的境界,Nike慢跑鞋無疑也有著嚮往,再加上林曉木的手已經伸了進去,異樣的刺jī,讓Nike慢跑鞋頓時的有了反應。柳罡迅速的將車開到了路邊,停了下來,反身抱住了林曉木的身子,Nike慢跑鞋們分別也是快一個月了,Nike慢跑鞋的心底,早有了無限的渴望,此時的林曉木似乎又成熟了一些,渾身散髮著女xìng魅力,更是讓Nike慢跑鞋異樣的jī動。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-1-16 21:12 , Processed in 0.019760 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表