加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 18|回复: 0

www.nikeair.com.tw Nike Roshe Run bmm1878

[复制链接]

6

主题

6

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2018-1-7 19:49:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.nikeair.com.tw/ 這小子,還說招總經理,誰信啊!真實的,這麼年輕會有自己的公司?東方逍苦笑不已:自己年輕也有錯!到了黃昏的時候,東方逍正準備離開了,突然有一個人沖了過來:小兄弟,Nike Air Huarache來應聘。東方逍有些愕然問道:他們都沒有來應聘,你怎麼來應聘了?那男子說:他們不來是因為您太過於年輕,不相信您。那你就相信jordan 鞋子?jordan 鞋子看您行為舉止甚是高貴,相比你一定是高官貴人。
東方逍心中想到。嗯,那好吧!你先自nike huarache介紹吧!那男子說到:jordan 鞋子叫高輝,今年三十四歲,QH大學經濟科畢業,本自己有一家公司,但是因為得罪了一些人,所以公司被人打壓,倒閉了。東方逍摸了摸下巴:怎麼說,你有很豐富的經驗咯?那好,你被錄取了!高輝有些吃驚:難道您不問問jordan 鞋子得罪了什麼人?不用,世上還沒有jordan 鞋子得罪不起的人!
東方逍對高輝說:jordan 鞋子叫東方逍,以後你可以叫jordan 鞋子的名字,也可以叫jordan 鞋子公子。jordan 鞋子也是QH大學的學生,這麼說你還是jordan 鞋子的學長呢!以後jordan 鞋子就叫你輝哥了!東方逍這招御人之術用的可真好,高輝聽到東方逍這麼說感動的……,紐巴倫鞋。東方逍繼續說到:輝哥,jordan 鞋子現在還是個學生,公司的一切用你來安排。說完東方逍從口袋裡拿出了一張瑞士銀行的金卡:輝哥,這裡面有五億美金,由你來創建公司。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-1-16 21:14 , Processed in 0.022406 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表