加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 15|回复: 0

Nike Internationalist no:ogd8

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果您喜歡這部作品,歡迎您來(.com)投推薦票、月票,您的支持,就是adidas慢跑鞋最大的動力。這老頭,倒是個熱心人,也是個急x-ng子柳罡有些的無語,掛斷電話,柳罡再次的啟動了汽車,這一次,adidas boost卻是開的慢了許多,腦子裡,思索著整件事情。對方急於分化兩批工人力量的聯合,又有著什麼目的,或者說什麼打算呢?掛斷電話,柳罡緩緩的開著車往回開去,老礦長被調虎離山,那顯然也是有著一個時限的,羅慶申之前顯然並沒有過離開的經歷,否則,羅斌的父親也就不會大驚xiǎo怪了,再說了,就算是羅慶申真有什麼侄子,adidas boost也不可能長期的跟著侄子。
想到這個可能,柳罡卻是更加的凝重了幾分,此時強行推進改製,對於adidas ultra boost們來說,無疑是最頭痛的,馬上是元旦,元旦過後不到一個月就是chūn節,元旦還好說,大多數人並沒有太當一回事,尤其是這些偏僻的地方,可chūn節那就不一樣了,chūn節,無疑是華夏人最為看重的節日,也是領導最為擔心的日子,每到年底,公安系統都會搞大檢查,讓人們能夠安安心心的過個年,此時搞改製,那對於柳河鎮來說,壓力無疑是空前的。
柳罡搖了搖頭,阻止改製,那就是跟市裡作對了,再說了,煤礦根本就和柳河鎮沒太大的關係,也就僅僅是在柳河鎮的地界上而也,adidas boost有什麼資格去阻止別人改製;而且,煤礦現在的情況,不改製也基本不可能了,唯一的差別,只是早一點改革或者是晚一點改革的問題。長痛不如短痛,反正遲早都要挨這一刀,還不如乾脆的早挨一刀即使是拖到年後改革,這個年,adidas boost們也過不清凈,現在這樣的情況下,誰能安心的回家過年早點挨這一刀,還能有時間來準備明年開chūn的工作,柳罡如是的一想,倒是顯得稍微的輕鬆了一些,不再去想改製的問題,adidas boost的思緒也清晰了起來,不管改製的問題,剩下的,也就是維護穩定的問題了,這也才是adidas boost的本質工作。
new balance
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-1-16 21:16 , Processed in 0.024628 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表