加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 47|回复: 0

MK包包 Ma3JT CXUg VXTE

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-1-30 04:10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
天空之中,剛剛聖英上人的那一聲怒吼,已經傳遍了整個臨安城。臨安城中,餘下的四宗人馬,齊飛上天,yù抓林晨,只要抓到了林晨,nike們就可以直接進入天靈界,這種you惑,無人能夠抵擋。林晨叫苦不迭,本想在聖英門中當個普通弟子,廝混一下,等阿紫恢復實力之後,再離開天玄界,可是事情總比預料的展要快,自己的身份已經被泄露,一場大戰再所難免。
聖yao門、多寶宗、太元宗、黃道宗,Nike free 5.0,四宗數千高手已經將整個臨安城圍得水泄不通。林晨連連動用二陽射天指,實力消耗過度,當下閃身鑽入了寶塔之中,在四周佈下數個地級八重大陣,準備與四大宗門決一死戰。寶塔之中,林晨盤坐在地,動用吞噬**,將地上十個死去的聖英門護法體內的星力吞噬入體,要不了多久,林晨的實力便可達到天玄六重,到時再滅殺四宗弟子,吞噬星力,林晨相信自己的實力提高到天玄七重或是八重。
林晨安心的坐於寶塔之中抓緊每分每秒吞噬星力,Nike air max,元神飛上天空,俯視那四宗高手,替林晨的rou身防禦著。聖英門中天王殿,林晨為了掩飾身份,躲避三界強者的追殺,只能現在利用羅晨的身份跟隨程剛進入了聖英門中天王殿。聖英門身為臨安城中五大宗門之一,擁有十萬弟子,弟子分為九等,一到三級為弟子,四到九等分執事、舵主、護法、堂主、長老、宗主。
nike
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-2-22 06:19 , Processed in 0.034740 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表