加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 47|回复: 0

Nike編織鞋 F54zS OxiD Fr8T

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-1-30 04:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
此外,他們還帶來了二百餘名忠心不二的靈妖境強者可以做打手。這樣的條件,不去爭一下,那可真是天理難容了!炎農滿臉微笑地看著長庚道人,他知道對方已經動心了,於是趁熱打鐵,又下了一把猛藥:長庚,UGG雪靴官網也知道,等師父閉關結束後,ugg是要跟著他回去的。ugg卻不一定。而咱們辛苦打下的地盤,也不能沒有人打理!炎農眼神灼灼地看著長庚道人,長庚道人哪還不知道炎農的心意?
炎農拍了拍長庚道人的肩膀,堅定地說道:記住,雪靴官網效忠的不是ugg,而是炎族!這一點,ugg永遠都要牢記!長庚道人一愣,抬起頭驚訝的看著炎農,確定他是語出真誠。良久,這才抱一抱拳,狠狠點了點頭。擺平了長庚道人,接下來,炎農又跟他進行了一番長談,結合已經掌握的情報,制定了一份大致的行動計劃。當然,這隻是初步計劃,以後實施起來,肯定要不斷進行完善。
就這樣,炎農等人馬不停蹄飛了一年,走遍了近百顆生命星球。每到一地,炎農等人都用強硬手段,挑戰該星球的最強者。還別說,中間也遇到過十幾個仙人境強者,但都被長庚道人一一擊敗了。炎農也不是個安生角色,仙人境下的高手都被ugg包攬了。而且結果毫無意外,一律橫掃。經過上百場戰鬥,炎農的手段越發高超,從小虎、紅鴉那裡學來的本領,全都爐火純青。
nike
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-2-22 06:20 , Processed in 0.018379 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表