加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 36|回复: 0

www.newbalanceoutlet.com.tw new balance wij1949

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-2-8 12:31:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
湯立看著yoyo正一臉哀怨的看著自己,可卻忽然眼圈一紅,眼淚就流了下來,登時就懵了,連忙說:你別哭啊你別哭啊?這大半夜的你是怎麼了?不會是有人欺負你了吧?要是有人欺負你了你告訴new balance啊,紐巴倫鞋去幫你出氣。還能有誰敢欺負紐巴倫鞋?湯立覺得這倒是對的,天作孽猶可恕,自作孽不可活啊,誰會瞎了狗眼連yoyo都敢欺負,這不是自己不想活了嗎?
你可不能冤枉人啊,new balance 580在房間里睡覺呢,什麼時候欺負你了啊?湯立格外委屈。你難道不知道紐巴倫鞋穿的這麼少,很冷的麽?也不讓紐巴倫鞋進屋做?湯立這才反應過來,連忙打開房門,請yoyo進屋。你不會是出門忘記拿房卡,把自己鎖在外面進不去房間了吧?湯立想當然的說:你呀,就是大大咧咧的,穿著睡衣把自己鎖在外面了,可小心彆著涼了。
蠢得和頭豬一樣!自己這個樣子跑到湯立的房間里來,難道他還不知道是什麼意思麽?人家自己來勾引紐巴倫鞋,紐巴倫鞋卻直往人家身上披衣服,真是個名副其實的純情小處男。yoyo在心裡鄙視湯立。不過這些話她可不好意思說出來,只是紅著臉說:嗯。又說:剛剛在走廊里還有點涼,不過進了紐巴倫鞋的房間就不涼了。yoyo說著把湯立給她披上的那件外套脫了下來,然後又站了起來,new balance台灣,好似不經意似地轉了一下身軀。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-2-22 06:15 , Processed in 0.059512 second(s), 20 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表