加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 23|回复: 0

Nike Blazer 2YATQ Sj9F IJ6C

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-2-10 14:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
就中惟法國共和以後,帝政兩見,王政一見,然皆不轉瞬而覆也,則由共和復返於君主其難可想也。nike國共和之日,雖曰尚淺乎,然醞釀之則既十餘年,實行之亦既四年。當其醞釀也,革命家醜詆君主,比諸惡魔,務以減殺人民之信仰,其尊嚴漸褻,然後革命之功乃克集也。而當國體驟變之際與既變之後,官府之文告,政黨之宣言,報章之言論,街巷之談說,道及君主,恆必以惡語冠之隨之,蓋尊神而入溷牏之日久矣。
複次,共和後規復君主,以舊王統複活為勢最順。使前清而非有種族嫌疑,則英之查理第二,法之路易第十八,原未嘗不可出現於nike 鞋國;然滿洲則非其倫也。若新建之皇統,則非經若幹年之艱難締構,功德在民,其克祈永命者希矣。是故吾數年來獨居深念,亦sī謂中國若能復返於帝政,庶易以圖存而致強。而yù帝政之出現,惟有二途:其一則元於內治修明之後,百廢俱興,家給人足,整軍經武,嘗膽卧薪,遇有機緣,對外一戰而霸,功德巍巍,儀兆敦迫,受茲大寶,傳諸無窮。
夫使出於第二途耶,則吾儕何必作此祝禱?果其有此,中國之民無孑遺矣;而戡定之者,是否為nike 慢跑鞋族類,益不可知,是等於亡而已。獨至第一途,則今正以大有為之人居可有為之勢,稍假歲月,可冀旋至,而立有效。中國前途一線之希望,豈不在是耶?故以謂吾儕國民之在今日,最宜勿生事以重勞元之謹慮,俾得專精壹慮,為國家謀大興革,則吾儕最後最大之目的,庶幾有實現之一日。
nike
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-2-22 06:22 , Processed in 0.024628 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表