加拿大华人排球协会

 找回密码
 立即注册
查看: 26|回复: 0

NIKE官網 8z0yH sbHC IW07

[复制链接]

5

主题

5

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-2-10 14:35:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
殺完了崗哨,coach官網,這些戰士就趕忙的衝到軍營大門口打開了大門。唐大山已經管不了那麼多了,剛一開門,所有的戰士就按照之前分配好的小隊散開尋找自己的獵物,這麼多的營房根本就不需要尋找目標,隨便找個營房進去就是一頓屠戮。此起彼伏的呼嚕聲隨著一把把短刀捅進敵人身體嘎然停止了。因為晚上揮刀不准,雖然戰士們技術很好,可還是有人將到捅到了不該捅的地方,好在方位差的不是很大,這些沒能一刀斃命的敵人也只是咕嚕咕嚕的從嘴裡向外倒灌著血泡。
乾脆利落,好像他們殺的不是人,而只是一隻生命微不足道的畜生。有失誤,人數還不在少數,看這月光下,那些走出營房的戰士們身上的血跡就能說明一切,有少數的戰士臉上甚至還有血跡。給coach們十分鐘清理戰場,十分鐘後,coach 長夾不希望這裡還有活著的人。唐大山的命令很簡單,他要一個不剩的殺光兵營裡面的一切士兵。時間真的很快,但戰士們的,還沒到十分鐘,搜索軍營的戰士們就已經從一個個營房內走出來集合完畢了。
唐大山還有兩個兵營沒有去處理,能留給coach 長夾行動的時間不多了。一面倒的談判是不需要什麼理由的,到現在前來的那些家族族長們才意識到眼前這個新任軍政長官不是那麼好對付,要是再不給出coach 長夾滿意的答覆的話,自己的膀胱就會憋炸了的。(:)該死的,早知道早上不喝那麼多的水了。現在就連唐風對烏沙新奇的招感到五體投地,太損了,這不是明擺著折磨人嗎? http://www.coachoutlet.com.tw/
nike
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|免责申明|关于我们|CCVA  

GMT-4, 2018-2-22 06:27 , Processed in 0.018913 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表